Süßwaren-Industrie

Typische Probleme bei zu hoher Luftfeuchte

•    Zucker wird klebrig oder löst sich sogar auf
•    lange Trockenzeiten bei zum Beispiel Zuckerguss
•    Qualitätseinbußen durch zum Beispiel Zusammenkleben von Produkten
•    Produkte kleben am Förderband oder an Verpackungen
•    Ausblühen von Fett bei Schokolade
•    Auskristallisieren von Zucker bei Schokolade
•    Kondensat am Produkt in Kühltunneln bei Schokolade
•    und viele mehr

Luftentfeuchtung ist die Lösung

Bei konstant maximal 60% relativer Feuchte kann das Ausblühen und Auskristallisieren von Fett und Zucker in Schokolade beispielsweise bereits vermieden werden. Ein konstantes Produktionsklima sichert die Produktqualität sowie gleich bleibende Produktionsvolumina und minimiert das Risiko des Verderbens oder von Betriebsunterbrechungen.

Wir bieten mit dem DST-Produktprogramm eine große Auswahl flexibler Luftentfeuchter, die individuell angepasst werden um exakt das Klima zu garantieren, welches für die Schokoladen- und restliche Süßwarenproduktion nötig ist.

Wir machen uns gerne mit den spezifischen Anforderungen Ihrer Anwendung vertraut. Detaillierte Informationen geben wir Ihnen sehr gern im persönlichen Gespräch. Bitte kontaktieren Sie uns!

Kontaktformular – info(at)ffrey.de – 04193-7556-0

Entfeuchter von Seibu Giken DST werden zum Beispiel von folgenden Betrieben verwendet:
Nestlé, Mars, Cadbury, Kraft Foods, Unilever, Knorr u.v.m.