Lebensmittel-Industrie

Typische Probleme bei zu hoher Luftfeuchte

•    Verklumpen von Zutaten, insbesondere Pulvern
•    uneinheitliche Qualität aufgrund schwankender Luftfeuchte
•    erneutes Aufnehmen von Feuchtigkeit in der Kühlstufe (vor dem Abpacken)
•    Verstopfen von Förderleitungen in pneumatischen Förderanlagen
•    jahreszeitliche Schwankungen der Fertigungskapazität in Sprühtrocknern und Wirbelschichtanlagen
•    und viele mehr

Luftentfeuchtung ist die Lösung

In der Herstellung, Trocknung und Lagerung einer ganzen Reihe von Lebensmitteln ist Luftentfeuchtung die Lösung zahlreicher Probleme. Die Firma Frey bietet mit der DST Produktpalette vielseitige und bedarfsgerecht anpassbare Luftentfeuchter, die adäquate Klimaverhältnisse gewährleisten.

Wir machen uns gerne mit den spezifischen Anforderungen Ihrer Anwendung vertraut. Detaillierte Informationen geben wir Ihnen sehr gern im persönlichen Gespräch. Bitte kontaktieren Sie uns!

Kontaktformular – info(at)ffrey.de – 04193-7556-0

Entfeuchter von Seibu Giken DST werden zum Beispiel in folgenden Unternehmen eingesetzt:

Nestlé, Kraft Foods, Unilever, Marabou, Cadbury-Schweppes und viele mehr.